Ингредиенты:
Очищенное филе любой рыбы без костей 200 г (лосось)
на100 г-195/20/8.1/0
Очищенный кабачок 50 г
на 100 г-24/0.6/0.3/4.6
Очищенный болгарский перец 50 г
на 100 г-27/1.3/0.1/5.3
Помидоры 50 г
на 100г- 14/0.6/0/3.8
Чеснок 2 зубчика или 8 г
на 100 г-149/6.5/0.5/29.9
Оливковое масло 25 г
на 100 г- 898/0/99.8/0
Соевый соус (примерно 2 стол ложки или 30 г)
на 100 г- 58/3.5/0.6/11
Фенхель, тмин, тимьян
Соль, перец
Примеры овощей:
+баклажан
+молодой картофель(заранее обжарить до золотистой корочки)
+корень сельдерея
+шампиньоны