Здоровье

Завтраки

Питание

Завтракать или нет, решать тебе!

Но я по утрам завтракаю, и люблю съесть что-нибудь легкое, например, яичницу, творог или сырники.
Поэтому я очень обрадовалась, что наступило мое самое долгожданное занятие, ведь мы готовили мои любимые сырники. Очень получились нежные и красивые. Подавали их с вареньем, которое сделали самостоятельно.
Приготовили бутерброд с яйцом пашот. До этого пыталась приготовить это яйцо, но получалось. Со способом преподавателя все получилось.
Также приготовили пышный омлет тетушки пулер.

А сейчас хочу поделиться рецептом сырников

Ингредиенты:
Творог,  9% , 500 гр
(100г- 169/18/9/3)
3 стол ложки манки или 14*3=42 г
(на 100г- 333/10.3/1/70.6)
1 пакетик ванилина или 9 г
(на 100г - 411/0/0/95.8)
1 пакетик разрыхлителя или 10 г
(на 100 г-78/0.1/0.4/19.3)
1 стол ложка сахара или 25г
(100 г — 399/0/0/99.8)
Щепотка соли
Желток 2 шт или 32 г
(на 100г- 316.5/15.9/26.5/3.6)
Приготовление:
Творог протираем через сито. Смешиваем со всеми ингредиентами. Получаем тесто. Оставляем тесто отдыхать на 40 минут. Формуем в виде шайбы. Панируем манкой. Обжариваем на медленном огне на растительном масле.

КБЖУ на 100г.— 199/16/9/13

Приятного аппетита!