Пшенная каша со льном и тыквой
Ингредиенты:●1 ст. пшена
●2 ст.л. молотого льна
●2 ст. воды
Способ приготовления:
1.Пшено промыть несколько раз до чистой воды, обдать кипятком.
2.Вскипятить воду, всыпать пшено, добавить кусочки тыквы и варить на медленном огне.
3.Когда пшено будет практически готово, добавить молотый лен и молоко, закрыть крышкой и выключить огонь. Положить немного изюма.
4.Каша дойдет сама, при подаче посыпать корицей.
Запеченный авокадо с яйцом
Ингредиенты:● 1 шт. авокадо
● 2 яйца
● щепотка зелени
● по вкусу соль/перец
Способ приготовления:
1.Авокадо помыть, разрезать пополам, косточку убрать.
2.При помощи ложки удалить немного мякоти из середины.
3.Остальные ингредиенты смешать, заполнить смесью половинки авокадо
4.Отправить в предварительно разогретую духовку: 180 C на 20- 25 минут